PENGUATAN KADER POKJA DAN KADER POSYANDU TURUNKAN ANGKA STUNTING KAB. TAPIN

29 Juni 2022 05:28:41 Admin : Kecamatan Tapin Utara
Editor : Kecamatan Tapin Utara

Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk penanganan dan  penurunkan angka stunting di Kabupaten Tapin, Pemerintah Kecamatan Tapin Utara  fasilitasi kegiatan DPMD Kab. Tapin "Pembinaan Pokja dan Kader Posyandu Balita Se Kecamatan Tapin Utara".

Yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 27 Juni bertempat di aula Krcamatan Tapin Utara.

Kegiatan ini sejatinya dilaksanakan untuk penguatan kader dan silaturrahim sesama kader desa dengan penanggung jawab kegiatan Posyandu di Puskesmas Tapin Utara dan perangkat kecamatan Tapin Utara.

Untuk meningkatkan konsentrasi kader dalam penyampaian materi oleh narasumber, Camat Tapin Utara memberikan doorprize apabila benar menjawab pertanyaan dari narasumber

Dalam kesempatan ini, TP. PKK Kecamatan Tapin Utara juga menampilkan produk-produk UMKM Kec. Tapin Utara, dengan harapan dapat meningkatkan pemasaran produk lokal, karena kalo tidak kita sendiri yang menggelorakan produk UMKM lokal, siapa lagi coba!!!